Quartalsversammlung vor dem Doffest am 30.06.18 um 19:30 Uhr in Brake

Neues Datum – Neue Uhrzeit – Neuer Veranstaltungsort

Liebe Vereinsmitglieder,
unser Vereinswirt Andreas macht Sommerurlaub daher findet die kommende Quartalsversammlung am Samstag, den 30.06.2018 um 19.30 Uhr in der Gaststätte „Neue Scholle“ am Kleingartenverein Bielefeld Brake statt!

Neue Scholle
Tunnelweg
33729 Bielefeld

Unser Hauptthema für diesen Abend ist natürlich das bevorstehende Dorffest am 07. + 08.07.2018 am Hüchtenbrink, wofür wir auch wieder viele fleißige Hände zum Aufbau und Abbau brauchen. Am Dienstplan für das Fest wird eifrig gearbeitet; es wird jeder passend und rechtzeitig über seinen Dienst informiert.

An die fleißigen Bäcker/Bäckerinnen:
Auch in diesem Jahr kann unser Tortenbuffet nur mit Eurer Hilfe gelingen! Die Torten können am Sonntag ab ca. 11.00 Uhr abgegeben werden.

Mit sommerlichen und heimatlichen Grüßen
Heimatverein Stedefreund

Theaterpremiere - "Amore Mio oder kann denn Liebe Sünde sein"

Am 07.04.2018 findet im Stedefreunder Krug die Premiere des diesjährigen Stück unserer Theatergruppe statt.
Die aktuellen Bilder und Neuigkeiten findet ihr über folgenden Link: Theatergruppe

Trialnacht des MSC Brake und Sommerfest des Reitverein Brake

Der Heimatverein eilte auch diesen Sommer wieder von Erfolg zu Erfolg. Zuerst waren Sven und Christoph erfolgreich beim Gaudi - Mofa –Rennen bei der Braker Trialnacht. Nach heißem Rennen an einem schwülen Abend erreichten sie den 3. Platz auf dem Siegertreppchen. Zahlreiche Fans des Vereins jubelten den beiden bei ihrem Erfolg zu.

Der RV Brake veranstaltete bei seinem Sommerfest auch dieses Jahr wieder ein Tauziehen. Kein Team konnte es mit unseren Jungs aufnehmen und so verteidigten sie erfolgreich ihren Titel. Allein der Kampf gegen die Braker Feuerwehr war hochdramatisch und absolut sehenswert! Die Jungs des Heimatverein zogen nicht nur alle gegnerischen Teams sondern auch die Zuschauer auf ihre Seite! Siegreich waren Tobias, Sven, Andreas, Daniel, Tobias und Georg als Trainer und „Einpeitscher“ :-)

Bilder findet ihr hier!

Dorffest 2017

Dieses Mal findet das Dorffest am Stedefreunder Krug, Am Hüchtenbrink 55 statt.
Wir hoffen auf schönes Wetter und viele Gäste!
Das wäre die schönste Belohnung für die vielen fleissigen Helfer des Heimatvereins.
Hier unser diesjähriges Programm: